Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ева Лонгория о последних неделях беременности: "Мне очень некомфортно"

Актриса призналась, что последние недели беременности даются ей тяжело

Ева Лонгория. Фото: AFP
Ева Лонгория. Фото: AFP

43-летняя голливудская актриса Ева Лонгория совсем скоро станет мамой. О последних неделях беременности актриса успела рассказать своим подписчиками в Instagram-историях.

"Говоря о малыше. Прогресса нет, он не собирается появляться. Похоже, что ему хорошо в моем животике и он не хочет оттуда выбираться, – начала Ева. – Поэтому я его жду. Он растет и становится больше, а это значит – я тоже становлюсь все больше и больше. Не перестаю ему говорить, что мы все давно уже ждем его появления на свет", – рассказала актриса.

Также Ева призналась, что активно занимается йогой, водной аэробикой и делает массаж, но, несмотря на это, все таки чувствует себя не наилучшим образом: "Последние недели – самые тяжелые. Много сплю, тяжело дышать. Мне так некомфортно".

Отметим, что Ева Лонгория уже давала комментарии по поводу своей беременности. Оказывается, актриса боится приближающихся родов.

Ранее мы сообщали, что знаменитость Ева Лонгория получила звезду на "Аллее славы".

Почему свою беременность скрывала Светлана Тарабарова смотрите на видео ниже:


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров