Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ева Мендес уверена, что Райан Гослинг изменяет ей с Эммой Стоун

Райан и Эмма – давние приятели

Ева Мендес и Райан Гослинг Фото:REX 
Ева Мендес и Райан Гослинг
Фото: REX 

О кризисе в отношениях Евы Мендес и Райана Гослинга СМИ трубят уже давно: якобы гражданские супруги постоянно ссорятся, Райан отказывается жениться, а Ева считает, что любимый ей неверен, и упрекает его в холодности. "Ева очень ревнива и подозрительна. К тому же она еще и властная, что тоже малоприятно", — рассказал инсайдер в интервью американскому изданию журнала OK! Однако если раньше Гослинг практически не давал Мендес поводов упрекнуть его в измене, то теперь все изменилось: актеру приписывают романтические отношения с Эммой Стоун.

Райан и Эмма — давние приятели. Они вместе снимались в нескольких фильмах, причем часто играли влюбленных, и дружат в жизни. Работавшие с ними люди говорят, что между актерами всегда была видна "химия". Однако Стоун встречалась с Эндрю Гарфилдом, поэтому в отношениях с Гослингом не позволяла себе ничего большего, чем легкий флирт.

Теперь же, когда актриса свободна (с бойфрендом она рассталась еще весной 2015 года), она по-новому взглянула на симпатичного коллегу. Райан этому был только рад, и актеры начали общаться еще больше, чем прежде.

Интересно, что поводов для встреч у звезд нет — съемки последнего их совместного фильма, "Ла Ла Лэнд", давно закончились, и Гослингу становится все труднее объяснять Мендес, почему он столько времени проводит со Стоун.

Инсайдеры утверждают, что Эмма и Райан постоянно тайно встречаются в ресторанах, где часами разговаривают друг с другом. Причем пара выбирает такие места, где их никто не сможет увидеть.

Естественно, данное положение вещей не особо радует возлюбленную актера: Ева уверена, что бойфренд ей изменяет, и не верит в его оправдания. Однако и принимать кардинальные меры Мендес тоже не хочет, так как все еще надеется построить счастливую семью с любимым и выйти за него замуж. Правда, Гослинг, по слухам, мечтает совсем о другом: говорят, он остается с Евой только из-за дочери, годовалой Эсмеральды, которую актер обожает.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров