Евротур "Квартала 95": дегустация виски в Дублине, потерянные актеры в Лондоне и ночная прогулка по Парижу

9 Ноября 2017, 16:30

Гастроли студии с успехом прошли в трех европейских столицах


Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Актерский состав студии "Квартал 95" вернулся в Киев из своего мини-европейского тура. Напомним, ребята отправились на несколько дней в Дублин, Лондон и Париж, чтобы представить зарубежным поклонникам свою новую программу.

Тур прошел под условным названием "Все впервые". Так, "квартальщики" впервые побывали и выступили с концертом в столице Ирландии. Шоу по традиции прошло с аншлагом, а среди зрителей было много украинцев в национальной одежде и с украинскими флагами в руках. Накануне и после выступления у актеров было немного свободного времени, чтобы прогуляться по городу. Подробности их досуга поделился автор и музыкальный редактор "Квартала 95" Артем Гагарин.

Во время пребывания в Дублине актеры студии "Квартал 95" поехали на экскурсию в знаменитый Феникс-парк, где каждый желающий мог с руки покормить живого оленя.

А еще ребята побывали на заводе по производству одного из самых известных брендов виски. К слову, после дегустации им также предложили посетить музей одного из производителей пива, но большинство от этого предложения отказалось, мол "понижать градус как-то не хочется".

В Лондоне "Квартал 95" дал два аншлаговых концерта. Но участники коллектива запомнят не только теплый прием зрителей в столице Великобритании, но и свои приключения при выезде из города. Впервые они решили добраться до материковой части Европы не на самолете, а на поезде, под Ла-Маншем.

Несмотря на то что все выехали из отеля заранее, двое участников все же не успели вскочить в отправляющийся состав. Этими "счастливчиками" оказались Евгений Кошевой и Степан Казанин. Благо через два часа на Париж шел следующий поезд, который и довез Степу и Женю до пункта назначения. В столице Франции у ребят была в запасе целая ночь, которую они посвятили обзорной экскурсии по городу. Ночной Париж и светящаяся Эйфелева башня надолго запомнятся актерам студии "Квартал 95".

Вы сейчас просматриваете новость "Евротур "Квартала 95": дегустация виски в Дублине, потерянные актеры в Лондоне и ночная прогулка по Парижу". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...