Главная Сегодня

"Евровидение-2009": от России споет Валерия

В четверг В России определили 15 финалистов внутреннего отбора на Евровидение, которое пройдет в мае, в Москве.

Среди счастливчиков — Алекса, Анна Семенович и группа "Plazma". Но самой известной из отобранных исполнительниц стала певица Валерия с песней "Back to Love".

Напомним, что в нашей стране финал состоится 8 марта (во Дворце "Украина") и из 15 уже отобранных финалистов зрители смогут наряду с жюри поучаствовать в выборе лучшего участника путем интерактивного голосования во время прямого эфира концерта на "Первом Национальном" (в НТКУ проведение финала подтвердили). Если, конечно, обойдется без подтасовок. Напомним, музыкант Олег Скрипка признался одному из телеканалов в том, что ведет переговоры с представителями НТКУ о том, чтобы, минуя полуфинал (или даже финал), поехать в Москву на "Евровидение".

Свой гневный комментарий по этому поводу высказала одна из финалисток Светлана Лобода: "Я считаю, прежде всего, неуважительным по отношению к другим артистам не принимать участия во всем процессе отборочного тура независимо от уровня артиста, как это заявлено в условиях конкурса. Выбирать, кто из заявленных участников достоин представлять Украину, должны зрители, но при этом — без подтасовок до финала. Нашей команде пришлось отменить ряд концертов не только в Украине, но и в России и аргумент Олега Скрипки, что он не смог участовать в полуфинале из-за проведения "Вечорниць", неубедителен. В 2004 году мы уже были свидетелями вмешательства политики и помним, каким "местом" это все закончилось".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь