Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Фабрика звезд-2": конец эпопеи

Победители Дантес и Олейник обожгли руки и поделили полмиллиона.

Фото В. Лазебника
Фото В. Лазебника

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

"Дуэт!" — так коротко на субботнем заключительном концерте "Фабрики звезд-2" объявили победителей, имея в виду Владимира Дантеса и Вадима Олейника. Вопреки правилам проекта первое место отдали сразу двум участникам, поскольку после того, как Вадим не попал в финал, его друг Дантес взял парня выступать вместе с собой. Так что теперь главный приз "Фабрики", полмиллиона гривен, ребятам придется делить пополам.

Остальные участники негодуют. Фабриканты Регина и Борис Апрель в один голос сказали, что Дантес и Олейник победили, поскольку, объединившись, удвоили свои голоса. Ребята этого не отрицают, но Владимир клянется, что решение петь вместе с Вадимом изначально было лишено расчета.

Хотя подарками никто из финалистов не был обижен. Алисе Тарабаровой, которая заняла второе место, вручили годовой сертификат в магазин молодого, но уже известного московского модельера Киры Пластининой, а также ротацию песен в эфире "Русского радио". Борису Апрелю, которому зрители отдали третье место, подарили поездку на двоих во Вьетнам, недвижимость на Луне и глобус земного спутника. Владу Дарвину (четвертое место) Наталья Могилевская даст возможность записать с ней совместный альбом. А Регине, которая замкнула шестерку, досталась шуба.

Концерт прошел под знаком эпатажа. Регина исполняла провокационную песню о "круглых попах", Алиса Тарабарова демонстрировала опасные позы на высоченном стуле, а Борис Апрель вообще решил признаться, кто он — мальчик или девочка. Правда, из слов его песни однозначного вывода сделать так и не удалось. "Фабриканты" уверены, что это был их не последний выход на сцену, ведь Наталья Могилевская всем обещала продюсерскую помощь.

Звездными гостями вечера были Борис Моисеев и Араш — один из самых известных в мире восточных певцов, которые спели вместе с ребятами свои хиты. По словам певцов, они с радостью согласились участвовать в концерте. "Меня и уговаривать не надо было!" — заявил Моисеев. "А я прибыл сюда, несмотря на то, что только сегодня днем вернулся из тура по Америке", — заметил Араш. К сожалению, ни один, ни другой не смогли оценить талант конкурсантов, так как ни разу не видели их номеров. Но это не помешало Арашу спрогнозировать судьбу юных дарований. "Я не думаю, что их ждет большое будущее, — признался певец. — Все они будут большими звездами первые три-четыре месяца. А если кто-то из них чего-то и добьется, то это будет максимум один. Так показывает опыт подобных проектов, которые не раз проводились по всему миру". По поводу того, кто же, скорее всего, станет тем одним, Араш говорит, что как человек ему очень понравился "лысый парень", имея в виду Влада Дарвина, с которым он успел пообщаться за кулисами.

Не обошлось на мероприятии и без происшествий. Во время коллективного исполнения песни Моисеева "Дай мне огня" пиротехники восприняли призыв певца слишком буквально и немного перестарались, в результате чего Дантес и Олейник получили ожоги рук. Несмотря на это, будущие победители допели до конца и только потом побежали за кулисы, где врачи оказали им первую помощь.

Елена Кирьянова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров