Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фанатка вокалиста Linkin Park сядет в тюрьму

Женщина, преследовавшая вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона и его супругу, приговорена к двум годам тюремного заключения.

Честер Беннингтон
Честер Беннингтон

В течение 60 дней Девон Тауншенд должна быть доставлена в тюрьму общего режима в Финиксе, где она также будет получать психиатрическую помощь.

В ходе проведенного расследования выяснилось, что Тауншенд, сотрудница компании "Sandia National Laboratories", использовала компьютер лаборатории для незаконного получения доступа к частной информации о Беннингтоне и его супруге Талинде.

Она призналась, что завладела фотографиями семьи, прослеживала голосовые сообщения и, использовав конфиденциальную информацию о планах поездок рокера, ездила в Аризону, чтобы познакомиться с ним.

Также преследовательница сумела получить доступ к переписке между юристом Linkin Park и лейблом Warner Brothers Records, включая копию чека, выписанного звукозаписывающей компанией на имя Беннингтона и копию рекордингового контракта группы.

Девон Тауншенд также взломала электронный почтовый ящик жены музыканта и звонила ей с угрозами.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров