Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фанатки Гарри Поттера недовольны подружкой Рона

Тысячи фанатов "Гарри Поттера", пришедших на кинопробы для новой серии фильма про мальчика-волшебника, были крайне разочарованы тем, что роль Лаванды Браун, первой девушки друга Поттера Рона, досталась не участвовавшей в кастинге 20-летней актрисе Джесси Кейв.

Исполнитель роли Рона Уизли Руперт Грин. Фото AFP
Исполнитель роли Рона Уизли Руперт Грин. Фото AFP

Напомним, в июле продюсеры фильма "Гарри Поттер и Принц Полукровка" провели пробы, принять участие в которых предлагалось девушкам в возрасте от 15 до 18 лет. Никакого актерского опыта не требовалось. Мероприятие привлекло 7 тысяч поклонниц "поттерианы".

По поводу образа Лаванды в "Принце Полукровке" продюсеры сообщили, что "это симпатичная девушка, которая любит быть в центре внимания".

Открытый кастинг также проводился на роль Тома Риддла, героя, в итоге превратившегося в злого Лорда Волдеморта.

Риддла в итоге сыграл актер Кристиан Коулсон. На одну из ролей в последнем фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса" также проводились публичные пробы. В итоге 14-летняя жительница Ирландии Иванна Линч обошла 15 тысяч конкуренток, получив роль эксцентричной ученицы Хогвартса Луны Лавгуд.

Премьера шестой серии "поттерианы" состоится 21 ноября 2008 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров