Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фанаты в шоке: сыновья Киркорова и Стоцкой похожи как братья

Артист отметил день рождения сына

Филипп Киркоров с размахом отметил трехлетие сына в компании многочисленных звездных друзей. Поздравить именинника пришли Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Алсу с дочками, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая с сыном, Игорь Николаев, Андрей Малахов, Марина и Галина Юдашкины и многие другие.

Можно заметить, что сын Мартина и дочь Алла-Виктория как две капли воды похожи на Филиппа. Однако еще больше схожестью общественность поразили Мартин и сын Анастасии Стоцкой Александр. По мнению подписчиков Instagram, мальчики на снимке невероятно похожи.

"Первый Друг Саша Стоцкий на днюхе у Мартина Киркорова!" – подписала фото мальчишек Филипп.

"Поздравили Мартина с днем рождения. Филипп спасибо за невероятный праздник. Ты замечательный папа. Пусть сыночек растет здоровый и счастливый" – написала Стоцкая в соцсети.

"Как они похожи", "Два братика", "У Стоцкой сын больше похож на Филиппа чем Мартин", "Мальчики очень похожи, будь то близнецы" – недоумевают подписчики в Instagram.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров