Главная Сегодня

Фанаты в ярости из-за слухов о романе Анджелины Джоли и Киану Ривза

Актриса даже пригласила Киану на свидание

Киану Ривз
Киану Ривз
Фото: Getty Images

Вокруг личной жизни одинокого Киану Ривза много сплетен, поскольку именитый актер никогда не разглашает информацию об его отношениях с женщинами. Поэтому каждый раз пресса пытается приписать ему очередной роман. На этот раз его предполагаемой возлюбленной стала голливудский секс-символ Анджелина Джоли. 

Фанаты Киану Ривза требуют признать его человеком года:

Стоит отметить, что слухи о романе актеров, которые появились еще прошлой осенью, возродились с новой силой. Как сообщает ряд американских СМИ, именно Анджелина Джоли выступает инициатором отношений и хочет как можно больше проводить с ним времени. Актриса даже пригласила его на свидание и ко всему настаивает на том, чтобы его пригласили сниматься в фильме "Вечные", одну из ролей в котором будет играть она сама.

Фанатам актера такие новости пришлись не по душе, они начали писать Киану в социальных сетях о том, что они на дух не переносят Джоли. Ситуация так накалилась, что пресс-секретарь Ривза был вынужден официально заявить, что это ложная информация. 

Напомним, ранее Киану Ривз рассказал о личной жизни и признался, занято ли его сердце. Звезда фильма "Джон Уик" рассказал в интервью, что с радостью поделится теплыми чувствами с близким человеком, как только случится их встреча. 

Так, по словам Киану, в настоящее время он одинок. "Вы спрашиваете про романтические отношения? Я одинокий мужчина. У меня никого нет, но если появится, то я буду уважать и любить этого человека. Надеюсь, в моей жизни это произойдет", – признался голливудский актер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь