Главная Сегодня

Фаворитка Примадонны Мила снялась в клипе в неглиже

Юная украинская певица Мила Нитич привлекла к себе внимание ярким выступлением на конкурсе "Новая волна-2009" в Юрмале, заняв пятое место и получив специальный приз от Пугачевой — $50 тыс.

Мила. Вот так первый клип! Фото В. Фришко
Мила. Вот так первый клип! Фото В. Фришко

Эти деньги уже пошли на раскрутку певицы: за них снимают дебютный видеоклип на прозвучавшую в третий конкурсный день "Новой волны" песню "Где ты?" Для его съемок сценарий написали продюсер певицы Владимир Бебешко и сама Алла. "В основе сюжета, — сказала "Сегодня" Мила, — лирическая жизненная история, где есть любящие друг друга сердца, но они — в разлуке. А главная интрига клипа заключается в кольце, его, старинное, нам одолжили друзья моего продюсера". В видео Нитич предстанет в трех образах — нежно-белом пеньюаре, платье стиля casual и в элегантном вечернем платье. Премьера клипа состоится в конце сентября на канале М1.

Впрочем, не обижает невниманием новую фаворитку Пугачева и кроме сценария. Она приглашала Милу в эфир своего "Радио Алла", а также предложила принять участие в программе "Рождественские встречи", съемки которой, как мы сообщали, начнутся в Украине для одного из ведущих отечественных телеканалов уже этой осенью.

Влад Фришко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь