Главная Сегодня

Федорова рассказала о свадьбе с олигархом

Долгое время теледива отказывалась разговаривать с прессой.

Оксана Федорова, фото с сайта hit4you.info
Оксана Федорова, фото с сайта hit4you.info

Громкое расставание Оксаны Федоровой и Николая Баскова произошло в начале марта. И громким оно было в прямом смысле этого слова, поскольку о разрыве певец заявил во всеуслышание со сцены Кремлевского дворца.

"Мы продолжим выступать вместе, но у каждого из нас теперь своя личная жизнь. Мы с Оксаной больше не пара", – заявил артист после того как они с Оксаной спели известный хит Юрия Николаева "Дельфин и Русалка".

Читайте также: Басков не верит в беременность Федоровой

Тогда, услышав это заявление Федорова не подала виду, что удивлена или расстроена, но в интервью "Комсомольской правде" красавица призналась: "Для меня это было несколько неожиданно. Я догадывалась. Но не могла предположить, что это произойдет именно так, открыто, на глазах у зрителей… Я не знала, что он так скажет... Я только сейчас отошла от всей этой шумихи, которая произошла в Кремле, когда Николай объявил о расставании. Сейчас я в норме. Чувствую себя обновленной, спокойной, уверенной в своих силах".

Слухи о беременности и романе с известным бизнесменом Анатолием Быковым Федорова прокомментировала так: "С Анатолием Быковым я мало знакома. В прошлом году в Ялте мы с Николаем были у него на мероприятии. Там он нас познакомил со своей семьей. Это была единственная встреча с Анатолием. Не представляю, как меня с ним могли "соединить", с чего бы?"

Читайте также: Беременная Федорова променяла Баскова на Киркорова

В то же время Оксана признает: она сама – человек публичный и уже привыкла, что "с кем бы ни вышла в свет, с кем бы кофейку ни попила, сразу – роман". Да и недавние сплетни о наклевывающихся отношениях с Филиппом Киркоровым ничего кроме улыбки у Федоровой не вызывают: "Для короля эстрады была, есть и будет только одна муза, и мы её знаем. Мне очень приятен Филипп, я люблю его за его огромный талант. Но он настолько трепетный и ранимый. В наше время нелюбви к таланту, и вообще к человеку трудно сохранить себя открытым. Я его понимаю".

Расставание с Басковым, признается Оксана, длилось довольно долго. "Это была такая рана, которая только сейчас затянулась. Но это уже в прошлом. Я не перестала верить ни в любовь, ни в счастье. Просто это вопрос времени".

"Сейчас, может быть, я буду присматриваться к людям, – говорит Федорова в ответ на готовность к новым отношениям. – Я верю, что такая встреча должна произойти сама собой. В один прекрасный день должно свалиться на голову, и все. Я всегда за строительство отношений".

Источник: zirki.info

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь