Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ферджи споет в фильме "Секс и город"

Вокалистка популярной американской группы Black Eyed Peas Ферджи записала песню, которая станет главной музыкальной темой фильма Sex & The City: The Movie.

Группа Black Eyed Peas. Фото Reuters
Группа Black Eyed Peas. Фото Reuters

Песня Labels Of Love войдет в саундтрек к полнометражной картине, снятой на основе популярного телесериала "Секс в большом городе". Картина выйдет в мировой прокат 28 мая, сообщает music.com.ua.

"Я выросла на сериале "Секс в большом городе", — говорит Ферджи. — С подругами не пропускали ни одной серии. Мне очень нравится главные героини картины, поэтому я с радостью приняла приглашение принять участие в проекте".

Отметим, что кроме песни Ферджи Labels Of Love, в оригинальный саундтрек Sex & The City: Original Motion Picture Soundtrack войдет композиция All Dressed in Love, исполненная актрисой Дженнифер Хадсон, а написанная вокалистом Gnarls Barkley Cee-Lo и MC Jack Splash. Хадсон сыграла в киноверсии "Секса..." персональную ассистентку главной героини журналистки Кэрри Брэдшоу.

Кстати, подборкой саундтрека занимался продюсер Салаам Рени, известный по работе с Эми Уайнхаус и The Fugees. По словам Рени, его целью стало создание "идеального саундтрека для лучшего фильма о любви".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров