Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Филипп Киркоров из-за "сумасшедшей" новогодней ночи уснул в аэропорту

Спящего Филиппа в аэропорту Хитроу подловил его друг

Филипп Киркоров. Фото: Instagram
Филипп Киркоров.
Фото: Instagram

Певец Филипп Киркоров сильно устал и теперь засыпает буквально на ходу. На странице в Instagram Киркоров рассказал о "сумасшедшей" новогодней ночи. Спящего Филиппа в аэропорту Хитроу подловил его друг – композитор Игорь Николаев.

"Абсолютно потерявшись во времени и пространстве, уснул где-то в сегодняшних нескончаемых перелетах, маршрутах и бизнес-лаунджах, и в этот самый момент фотокамера моего дорогого друга Игоря Николаева зафиксировала мою накопившуюся усталость за непростой 2016 год, минувшую сумасшедшую новогоднюю ночь 2017 и последние мои 49,5 лет! А что же дальше? Первое января, как это ни странно уже прошло свой экватор, так и весь год и вся жизнь пролетит! А как же любовь? Пусть она вам всем сегодня приснится! Мне уже приснилась и даже стала явью", – поделился артист.

1_1610

Фото: Instagram

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров