Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Фильм "Бегущий по лезвию 2049" удостоился "Оскара" за лучшие визуальные эффекты

Фильм представляет собой некое расширение фильма "Бегущий по лезвию" 1982 года

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Статуэтку "Оскар" в категории "Лучшие визуальные эффекты" получает фильм "Бегущий по лезвию 2049". За победу в этой номинации также соревновались картины "Стражи Галактики. Часть 2", "Конг: Остров черепа", "Звездные войны: Последние джедаи", "Планета обезьян: Война", – сообщает пресс-служба телеканала "Украина".

"Да! Большое спасибо Академии за эту большую честь, всем людям, которые работали над фильмом. Разделяем победу с нашей командой и семьей. Спасибо также всем друзьям", – отметила команда победителей.

Справка о фильме "Бегущий по лезвию 2049"

Режиссер: Дени Вильнёв

В ролях: Ана де Армас, Райан Гослинг, Джаред Лето, Харрисон Форд, Маккензи Дэвис, Робин Райт, Дэйв Батиста, Сильвия Хукс, Баркхад Абди, Хиам Аббасс

Сценарий: Хэмптон Фанчер, Майкл Грин, Филип К Дик

Художник: Деннис Гасснер, Дэвид Доран, Бенце Эрдейи

Монтаж: Джо Уокер

Оператор: Роджер Дикинс

Жанр: Фантастика

Фильм представляет собой некое расширение фильма "Бегущий по лезвию" 1982 года. Действия фильма раскручиваются спустя 30 лет после событий предыдущей картины. Рик Декард был опытным и ответственным офицером, настоящим профессионалом своего дела. Он охотился и боролся с роботами, которые восстали против человечества. Однако спустя какое-то время Рик осознал, что сильно ошибался в своих суждениях. Раньше он полагал, что роботов необходимо уничтожать, чтобы защитить людей. Но потом он понял, что эти механические создания нисколько не отличаются от обычных людей.

Прямая трансляция юбилейной 90-й церемонии вручения "Оскар" на телеканале "Украина"

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров