Главная Сегодня

Финал Евровидения 2019: какое место занял Лазарев

Представителю России не удалось победить в Тель-Авиве

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Фото: Getty Images

В Тель-Авиве завершился 64-й песенный конкурс Евровидение 2019. В этом году до последних секунд держалась загадка – кто же победит? Страсти накалялись и у каждого конкурсанта была надежда на победу. До последнего надеялся и участник от России Сергей Лазарев. 

Жюри и зрители Международного конкурса по достоинству оценили выступление российского певца и присудили ему третье место. Ситуация повторилась, как в 2016 году, тогда Лазарев также очутился на третьей позиции. 

Отметим, что за считанные часы до начала финала прогнозы букмекеров на Евровидении кардинально изменились. Сергей Лазарев стремительно потерял позиции, что весьма сказалось на исполнении песни- певец заметно нервничал, а его выступление казалось не таким уверенным, как в полуфинале

Как "Сегодня" сообщали ранее, артист прибыл в Тель-Авив с делегацией во главе с Филиппом Киркоровым. Вместе певцы появились на открытии конкурса. 

Отметим, в этом году состоялся 64-й по счету конкурс Евровидение. В следующем году конкурс будет проходить в стране-победителе – Нидерландах. За победу на конкурсе боролись 26 финалистов, слушайте их песни.

Ранее мы уже рассказали интересные факты о победителе Евровидения 2019 Дункане Лоуренсе

Напомним, в финале Евровидения 2019 выступили финалисты и победители Евровидения разных годов: Верка Сердючка (Украина), Кончита Вурст (Австрия), Элени Фурейра (Греция), Монс Зелмерлев (Швеция) и Гали Атари (Израиль). Вместе артисты спели чувственную песню Hallelujah и довели зрителей до слез.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь