Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Финалистка "Танцев со звездами-2" Лилия Подкопаева обкатала свой выигрыш на пикнике

Лилия получила свой заслуженный приз — эксклюзивную модель "Фольксвагена" стоимостью около 50 тыс. у. е. Но себе машину она не оставит.

На днях победительница второго сезона "Танцев со звездами" Лилия Подкопаева получила свой заслуженный приз — эксклюзивную модель "Фольксвагена" стоимостью около 50 тыс. у. е. Лиля впервые села за руль своей награды. Но все же себе машину она не оставит.
 
ЛУЧШЕЕ — ДЕТЯМ.  Как рассказал нам муж Лилии Тимофей Нагорный, авто, конечно, красивое, но нужды в нем у пары нет. И сейчас они улаживают вопрос о продаже машины. Первого июля, в международный день защиты детей во Дворце "Украина" состоится гала-концерт. Выступят многие известные певцы, а также талантливые дети. После концерта Лилия и Тимофей хотят устроить аукцион, где и продадут автомобиль. Все вырученные деньги они отдадут оздоровительному лагерю для детей шахтеров в г. Святогорске Донетской области. "Там корпуса деревянные, изношенные, а новое здание уже 25 лет достроить не могут, — рассказал Тимофей. — Эти деньги им нужнее, чем нам".
 
НИ МИНУТЫ ПОКОЯ. Лилия Подкопаева сдержала свое обещание и организовала пикник за городом у друзей, куда приехали многие участники "Танцев со звездами-2". "Собралось больше 20 человек, — говорит Тимофей. — Были Ирина Билык, Дмитрий Дигусар, Максим Нелипа, Анна Пелипенко, Сергей Костецкий, а еще были Анна Седакова, EL. Кравчук и Олег Лисогор". "Посидели" хорошо: осмотрели и опробовали "автоприз", ели шашлыки и торт, украшенный звездами и надписью "Танцы со звездами-2". А еще играли в детские игры и пели.
А дальше — работа, работа и еще раз работа. С июля Лилия на месяц едет в Америку — в качестве тренера будет проводить мастер-классы по гимнастике. Потом во Францию, где станет "лицом" одной известной косметической компании. Ее также приглашают экспертом в новый проект "Фабрика звезд" — аналог российского, старт которого планируется осенью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров