Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фронтмен британской группы Muse Мэтт Беллами женился на модели Playboy

Пара поженилась спустя полтора года после помолвки

Мэттью Беллами женился на Элль Эванс
Мэттью Беллами женился на Элль Эванс
Фото: instagram.com/elloelle

Фронтмен известной британской группы Muse, на концерте которой дрон-истребитель упал на толпу,  Мэттью Беллами женился на бывшей звезде Playboy модели Элль Эванс. Влюбленные провели свадебную церемонию 10 августа в Малибу.

Смотрите ролик о самых знаковых свадьбах минувшего года:

Фотографии со свадьбы Мэтта и Элль появились в сети уже сегодня. Звездные супруги также похвастались первыми снимками на своих страницах в Instagram.

INSTAGRAM (@mattbellamy)

"Мистер и Миссис Беллами", – подписал фото музыкант.

Примечательно, что за месяц до свадьбы бывшая модель опубликовала в социальной сети серию фото в разных свадебных платьях. Под венец Эванс пошла в приталенном наряде с открытыми плечами и глубоким вырезом на спине.

INSTAGRAM (@elloelle)

Мэттью Беллами и Эль Эванс обручились в декабре 2017 года. Предложение руки и сердца любимой музыкант сделал во время их совместного отдыха на острове Фиджи.

INSTAGRAM (@elloelle)

До знакомства с моделью, которое состоялось в 2015 году, певец долгое время состоял в отношениях с актрисой Кейт Хадсон. Знаменитости разбежались в 2014 году.

Ранее мы писали, что голливудская актриса Кейт Хадсон стала мамой в третий раз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров