Главная Сегодня

Галина из "Холостяка-8" – о работе журналистом, неправдивых слухах и популярности после шоу

Также в интервью Сегодня.Lifestyle Галя рассказала о ее реакции на критику в соцсетях

Галина Присташ. Фото: пресс-служба СТБ
Галина Присташ. Фото: пресс-служба СТБ

Не так давно закончился восьмой сезон романтического реалити "Холостяк". И не смотря на то, что заветное кольцо от Холостяка получила Иванна, зрителям не меньше запомнилась финалистка шоу Галина Присташ.

В интервью Сегодня.Lifestyle Галя рассказала о популярности после шоу, неправдивых слухах в сети и прошлых чувствах к Рождену.

- Проект "Холостяк" смотрели тысячи зрителей. Не пугает ли вас обсуждение в соцсетях и популярность, которая появилась после шоу?

- Когда я шла на проект, я об этом не задумывалась. Сейчас стараюсь маскироваться с помощью кепок и очков. Никогда не думала, что будут узнавать по голосу, волосам, серьгах или даже по кольцам на руке (смеется). А таких людей – очень много! О том, что обсуждают, я скажу одно – чем больше обо мне говорят, тем больше во мне воспитывается закалка, я становлюсь сильнее и жизнь у меня на этом не останавливается. А комментариев очень много и они очень разные.

vlcsnap-2018-04-11-16h27m43s185_03
Холостяк 8. Галя и Рожден
Фото: пресс-служба СТБ

- Отвечая на вопросы из соцсетей, Рожден признался, что самым запоминающимся моментом стала ваша с ним поездка в Египет. А что она значила для вас и какие еще моменты больше всего запомнились?

- Поездка в Египет для меня также была одной из самых романтических в моей жизни. Для меня эти выходные в компании одного Холостяка стали Днем доверия. Там я впервые рассказала о себе несколько подробностей из жизни, там мы впервые поцеловались и там, в жарком Египте, у меня впервые "шли мурашки" по всему телу (улыбается). Там рождалась симпатия и счастье.

-Было ли чувство, что с Рожденом у вас присутствует невидимая связь? Что это, возможно, судьба?

- На самом деле, я не могу объяснить это состояние простыми словами. Это нужно почувствовать. Не могу сказать, что была уверена, что это судьба, ведь на нашу судьбу, к сожалению, Холостяк имел больше возможностей повлиять, чем я. Поэтому где-то в глубине сердца я чувствовала, что он мой человек, но до последнего момента это чувство останавливали сомнения. Я ждала действий, чтобы получить доказательство всех его слов.

1q9a9950
Холостяк 8. Галя и Рожден
Фото: пресс-служба СТБ

-Что было самым трудным на проекте?

-Понять, для чего Рожден там. Понять, насколько ему нужны отношения после проекта. Ведь в проекте он мне показался достаточно серьезным, поэтому я ему и поверила.

- Помимо негатива в сети появляются и неправдивые слухи. Уже читали что-то подобное о себе?

- Да, причем, очень много. Еще до выхода выпусков в эфире люди придумали, что именно я получила колечко в проекте. Говорили, что мой отец проплатил победу, а также что родной родительский дом – это помещение, которое арендовал мой отец или телеканал СТБ на один день. Писали, что не раз видели меня с Рожденом в Самборе и во Львове, что я никогда не работала, а также что у меня были интимные отношения с Холостяком.

vlcsnap-2018-05-23-14h57m24s117
Холостяк 8. Галя и Рожден
Фото: пресс-служба СТБ

- Читаете ли вообще комментарии зрителей "Холостяка" в соцсетях?

- Сначала читала, и у меня странная реакция на комментарии, но сейчас я на это не реагирую. Уже привыкла. Хочу сказать спасибо всем за каждое слово и уделенное внимание, мне приятно, кто бы что ни писал.

- Если полистать ваш профиль в Instagram, можно найти множество фото и видео со знаменитостями на разных мероприятиях, а у вас на шее – бейджик "пресса". Вы работали журналистом?

 - Да, я работала фотожурналистом для нескольких журналов. Это были аккредитации на масштабные премии, награды телеканалов, и приглашение на открытие различных мероприятий и вечеринок в сфере шоу-бизнеса.

14478420_709747762524782_963528225835712512_n
Холостяк 8. Галя
Фото: instagram.com/galinaprystash

- Поступали ли какие-либо предложения о сотрудничестве после "Холостяка"?

- Да конечно, но я принимаю самые интересные из них. Сейчас все усилия вкладываю в свой бренд купальников PGMood, поэтому не хочется "распыляться" на всех. Я сама призываю ярких и амбициозных людей к сотрудничеству, поэтому даю ответ только горячим и перспективным предложениям.

111a7204_preview.
Холостяк 8. Галя
Фото: пресс-служба СТБ

- Помимо линии купальников уже есть идеи создать, к примеру, свою линию одежды? Чем планируете заниматься дальше?

- Идей много, но я не хочу об этом везде кричать. Поэтому на данный момент могу вам представить только свою линию купальников, потому что хочу, чтобы следующий мой шаг был для всех неожиданным и приятным сюрпризом. А оно так и будет, поверьте (улыбается).

Напомним, Рожден Ануси признался, что в финале шоу "Холостяк" на СТБ должен был выбрать Галину.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров