Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Галкин и Пугачева воспитывают детей по программам лучших педагогов

Дети звездной пары удивляют гостей своим быстрым развитием

Фото eg.ru
Фото eg.ru

Еще до рождения детей Максим Галкин проштудировал много книг по развитию ребенка – итальянки Марии Монтессори, швейцарца Жана Пиаже и российского молодого педагога Аси Валасиной. О звездных малышах анонимно рассказал  источник из близкого окружения семьи.

Двойняшки начали узнавать родителей уже в двухмесячном возрасте. Больше реагируют на Максима. Как только появляется папа, они улыбаются и начинают гукать. Гарри не любит, когда его берет на руки мама, – сразу начинает пищать, а Лиза, наоборот, смеется. В семье так и решили, что Лиза – мамина дочка, а Гарри – папин сын.

"Макса мы не узнаем, – продолжает источник. – Он себя полностью посвятил детям. И это трудоголик Галкин, который никогда не отказывался от концертов и корпоративов! Максим отменил все гастроли. Последний раз выступал в Лондоне в сентябре. Концерт имел оглушительный успех. А теперь – все! До февраля – никаких концертов. Он как одержимый торопится домой к детям, если даже ненадолго уезжает по делам".

Распорядок дня в замке Галкина теперь подчинен Гарику и Лизе. Дети просыпаются около девяти часов утра, няни их кормят, затем везут к папе с мамой, которые утро проводят в зимнем саду. Если на этот момент в доме есть гости, то там же устраиваются чаепития.

После 12 часов нянечки вывозят детишек на прогулку во двор, где к ним иногда присоединяются звездные родители. Когда наступает время спать, Макс и Алла сами купают малышей. Долго перед сном их не укачивают. Максим считает, что в свободе маленьких людей ограничивать не стоит. По мнению психологов, это только вредит развитию мозга человека.

Дети засыпают под песни сестренки Кристины. Максим вычитал, что ребенок успокаивается под ту музыку, которую слушал, когда еще был в утробе. А суррогатная мама во время беременности слушала песни Орбакайте. Малыши обожают лежать в специальных люльках – релаксах, которые из-за границы привез муж Кристины.

У детей уже есть своя небольшая библиотека. Исходя из теории Максима, речь у ребенка развивается быстрее, если ему не только читают книжки, но и дают попробовать их на ощупь.

Напомним, в сентябре стало известно о том, что суррогатная мать родила для Галкина и Пугачевой двойню.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров