Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Галкин раскрыл правду о здоровье Пугачевой

Муж известной певицы сделал неожиданное заявление

Алла Пугачева Фото: instagram.com/alla_pugacheva_forum
Алла Пугачева
Фото: instagram.com/alla_pugacheva_forum

В масс-медиа на днях появилась информация о якобы госпитализации и операции на сердце у 69-летней российской певицы Аллы Пугачевой. Ряд СМИ написали, что артистка проходит курс реабилитации в преддверии грандиозного юбилейного концерта 17 апреля. Однако муж Аллы Пугачевой, Максим Галкин, утверждает, что все это вранье и не соответствует действительности.

"Это все ложь! Я ума не приложу, откуда это берется, моя жена дома, все с ней, слава Богу, в порядке. Не понимаю, откуда берутся эти слухи и сплетни. Это абсолютный бред, у нас все хорошо", – процитировало слова шоумена издание Super.

Напомним, ранее Алла Пугачева впервые появилась на публике после болезни. Фотографию опубликовала в Instagram певица Жасмин, которая встретилась с артисткой на детском празднике, который был организован в честь внучки Игоря Крутого Деми. А недавно Максим Галкин прокомментировал ухудшение здоровья Аллы Пугачевой.

Какая пенсия у Аллы Пугачевой узнайте в видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров