Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Гайтана рассказала о своей дочери и о том, почему ей нравилось быть лысой

Певица также рассказала сайту "Сегодня", как поддерживает себя в форме

Гайтана. Фото: пресс-служба
Гайтана. Фото: пресс-служба

Украинская певица Гайтана рассказала сайту "Сегодня.Lifestyle" о том, как она следит за собой и поддерживает форму после родов, о своей дочери и смене имиджа.

Мы поинтересовались у Гайтаны, как скоро она планирует вернуться на сцену: "Сейчас моей дочке десятый месяц. Я считаю, что уже сейчас начинаю потихонечку выходить из декрета, чувствую себя уже не настолько стрессово. Малышка дома остается с бабушками, мне очень комфортно, я не беспокоюсь", – призналась певица. 

Гайтана также рассказала, что очень часто занимается дома и старается питаться правильно: "Считаю, что нет ничего невозможного. Просто дома танцую и моя дочь танцует со мной. Не обязательно для этого нужны какие-то инструкторы, тренер, спортзал. Плюс я отжимаюсь, качаю пресс, делаю самомассаж, слежу за питанием", – объяснила звезда.

29416280_928486023979345_7886983797244166144_n_01
Гайтана с дочерью.
Фото: instagram.com/gaitana_music

В рационе Гайтаны – курица, салаты, гречка и кефир и, конечно же, фрукты и никакого хлеба.

Несмотря на то, что ее дочь еще совсем маленькая, она уже начинает проявлять первые таланты. По словам Гайтаны, малышка постоянно танцует: "Только папа начинает петь, она начинает танцевать. Попугаю подпевает. И вообще она в музыке родилась, в музыке была зачата и музыка для нее – это абсолютно естественная среда".

28751473_152882512072458_163966037291696128_n
Гайтана
Фото: instagram.com/gaitana_music

Певица также рассказала, что очень любит часто менять свой образ: "Обожаю менять прически, потому что это как менять обувь или платье. Это часть смены настроения, имиджа. Это очень легко сегодня – можно отрастить волосы, накрутить, либо обрезать их. А можно надеть парик или перекрасить, это очень круто!".

А вот больше всего певице нравилось быть без волос: "Это некое очищение. Это как дома ходить без одежды и макияжа. Для меня, когда я дома, лучшее состояние – быть без ничего. Это естественное очищение себя, чтобы не забывать, кто ты", – призналась Гайтана.

Напомним, Гайтана показала свою дочь по телевидению. После рождения дочери певица изменила имидж.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров