Главная Сегодня

Глюкоза отметит Новый год в Трускавце, а Валерия — в Швейцарии

Звезды снялись в "Голубом огоньке" и рассказали о праздничных планах

Валерия с Юрием Антоновым. Фото предоставлено пресс-службой канала «Россия»
Валерия с Юрием Антоновым. Фото предоставлено пресс-службой канала «Россия»

Филипп Киркоров стал рекордсменом "Голубого огонька", съемки которого прошли в Москве (покажет в новогоднюю ночь канал "Украина"), отснявшись сразу в трех номерах. Так, в одном поп-король будет восседать на троне в компании живой тигрицы Шакиры, во втором — взлетать в воздух на качелях, а в третьем — избивать папарацци под свою знаменитую "Зайка моя". Роль навязчивых фотографов исполнили танцоры из его шоу-балета "Рецитал", которые признались нам, что Филипп до сих пор в обиде на украинских журналистов, из-за скандала с которыми ему пришлось уволить своего охранника.

Подробнее о съемках: На "Голубом огоньке" разлили 1500 бутылок шампанского и разбросали 6 км серпантина

Для тостов реквизитор вручает артистам взболтанное шампанское. И часто на такой номер уходит 3—4 бутылки, как в случае с Александром Буйновым, Лаймой Вайкуле и Витасом. "Ну что? Пьем до дна?" — спросил звездных коллег Буйнов и опустошил бокал.

Как рассказала нам Глюкоза, она давно мечтала спеть дуэтом с Борисом Моисеевым. "Номер на песню "Звездочка" мы записали с первого дубля", — говорит певица, которая призналась "Сегодня", что в Новый год будет работать в Трускавце.

"С Юрием Михайловичем Антоновым мы обсуждали пару дней, какую песню нам исполнить, в итоге остановились на "Не говорите мне прощай",  — рассказала "Сегодня" Валерия, которая Новый год встретит в Швейцарии, где у нее с мужем Иосифом Пригожиным дом.

68-летний юморист Евгений Петросян должен был появиться на сцене, скатившись с горки. "Хоть бы не убился Ваганыч, возраст же все-таки",  — шептались в массовке.

Народная "угонщица" Ирина Аллегрова снова будет петь о "Свадебных цветах", а Александр Серов признаваться в "любви до слез". "Старые хиты всегда были изюминкой "Огонька", — говорит режиссер Сергей Широков (на фото).

Праздничное поздравление Потапа и Насти удалось записать лишь с пятого дубля. А все потому, что человек, стоящий за кадром с хлопушкой, раньше времени приводил ее в действие. Зато у самих артистов шампанское хлопнуло идеально.

Дуэт Ани Лорак и Льва Лещенко на песню "Белый снег" снимали около часа. "Не сговариваясь со Львом Валерьяновичем, мы оба приехали на съемку в белых костюмах, и режиссер решил, чтобы мы в них и выступали", — рассказала нам певица.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь