Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Глюкоза призналась, что ее воспитала улица

Макс Фадеев рассказал, что его подопечная была лишена обычных детских радостей

Глюкоза Фото: Instagram
Глюкоза
Фото: Instagram

В программе "Утро с Украиной" с ведущими Светланой Катренко и Сергеем Зениным, которая выходит в эфире канала "Украина", рассказали о непростом детстве популярной певицы Глюкозы.

Появление на сцене певицы Глюкозы (настоящее имя – Наталья Ионова) стало настоящей сенсацией: необычная музыка и "мультяшные" клипы существенно отличались от всего, что происходило в шоу-бизнесе. Долгое время Глюкозу скрывали от публики, дабы подогреть интерес к персоне. Спустя много лет певица признается: первое выступление на сцене было не только ожидаемым, но и кардинально изменило всю ее жизнь.

"Конечно, я не была готова к такому вниманию и популярности, которые посыпались на меня. Моя работа на сцене кардинально изменила всю жизнь! Меня воспитывала улица и бабушка, родители же могли спросить – "Ну как там дела в школе, все нормально?". А мне не хватало их внимания…", – рассказала певица в программе "Утро с Украиной".

А продюсер Глюкозы Макс Фадеев рассказал, что его подопечная была лишена обычных детских радостей: "Представляете, она меня просила купить ей мороженое… Мороженое!". По словам самой певицы, именно поддержка и забота Макса Фадеева помогли устоять ей перед многими соблазнами, с которыми сталкиваются популярные звезды. Но самое главное, по мнению Наташи Ионовой, нужно держаться за свою семью, которая всегда поддержит и поймет.

Смотрите программу "Утро с Украиной" по будням в эфире канала "Украина" в 7:15.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров