Главная Сегодня

Глюкоза призналась, что сама сделала предложение своему мужу

По словам Глюкозы, замуж она вышла необдуманно

Глюкоза. Фото: Instagram
Глюкоза.
Фото: Instagram

Несмотря на то что Наталье Чистяковой-Ионовой всего 30 лет, десять из них она счастлива замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. За совместную жизнь супруги уже дважды стали родителями (у пары подрастают две дочери – Вера и Лидия). В недавнем интервью Cosmopolitan певица призналась, что свадьба и предложение – именно ее инициатива, а вот Александр, напротив, был не готов к столь серьезному шагу.

По словам Глюкозы, замуж она вышла необдуманно и вряд ли в 20-летнем возрасте была готова к семейной жизни. "Это был совершенно безбашенный поступок. Более того, я сама сделала мужу предложение", – признается Наталья, отмечая при этом, что ей крупно повезло в выборе мужчины. Получилось это случайно: "Мы веселились на какой-то тусовке. И вдруг я ему заявляю: "Бери меня в жены! Лучше ты не найдешь". Я произнесла это с такой уверенностью, что Саша просто оторопел", – вспоминает Наталья. Излишняя настойчивость звезды сыграла ей на руку: уже через несколько недель Александр преподнес кольцо. "Вдруг Саша приходит с кольцом и говорит: "Я согласен". Позже он признался: "Я настолько не был готов жениться, что, наверное, никогда не сделал бы предложение". Ему приходилось переживать сложные расставания. Но я поразила его своей наглостью. Не зря считают, что она второе счастье. Сама до сих пор не понимаю, что тогда на меня нашло", – призналась Глюкоза, добавив, что не жалеет о своем поступке и сейчас очень счастлива в браке. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь