Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Голливудская актриса найдена мертвой дома

В возрасте 43 лет умерла актриса Аманда Петерсон

Аманда Петерсон. Кадр из фильма
Аманда Петерсон. Кадр из фильма

Голливудская актриса Аманда Петерсон, ставшая знаменитой после романтической комедии "Любовь нельзя купить", найдена мертвой в своем доме в городе Грили, штат Колорадо. Причины ее смерти не называются.

Пик популярности Аманды Петерсон пришелся на 1987 год, когда она исполнила роль Синди Манчини в романтической комедии "Любовь нельзя купить" (Can't Buy Me Love). Однако уже в 1995-м она покинула индустрию развлечений и переехала в Колорадо, в свой родной город Грили, где жила до самой смерти.

Отец Аманды рассказал, что ее нашли мертвой 5 июля, а на связь актриса не выходила с 3-го числа. Он не назвал причину смерти дочери, отметив, что "у нее были некоторые болезни, в том числе и апноэ во сне (болезнь, при которой во сне прекращается легочная вентиляция более чем на десять секунд), которые, возможно, оказали влияние", передает Tmz. Кроме того, последние годы Петерсон страдала от пневмонии и синусита.

До роли в картине "Любовь нельзя купить" Аманда успела сняться в телесериалах "Отец Мерфи" и "Серебряные ложки", а также в фильмах "Энни" и "Исследователи". В период с 1983 по 1984 годы она играла в телесериале "Кость". После карьерного взлета Петерсон снялась в нескольких фильмах, но они не принесли значительных кассовых сборов, и актриса распрощалась с киноиндустрией в 1995 году.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров