Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Голос країни-8": чего ожидать от полуфинала

Анна Тринчер признается, встречается ли со своим коллегой по съемочной площадке сериала "Школа"

Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль. Фото: пресс-служба 1+1
Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль. Фото: пресс-служба 1+1

В это воскресенье состоится полуфинал "Голосу країни" ("1+1"), в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль вместе с украинцами определятся с четверкой финалистов восьмого сезона проекта.

В рамках второго прямого эфира каждый из вокалистов исполнит сольную песню и споет дуэтом с наставником. Судьба артистов будет зависеть от зрительского голосования и оценки тренера. Каждый наставник будет иметь 100 процентов, которые он разделит между двумя участниками. Зрительские смс и звонки также переведутся в процентный эквивалент и добавятся к тренерским. Чья процентная сумма окажется больше – тот и пройдет в суперфинал.

Один из участников телепортируется в прямом эфире с одной сцены на другую, а в номере еще одного примут участие танцовщики "Танців з зірками".

Девушка с народным вокалом Алена Луценко, наставником которой является Сергей Бабкин, поразит зрителей искренней украинской песней, а участник "Лиги Смеха" Михаил Сосунов из команды Тины Кароль – необычным для себя репертуаром и ззажигательным танцевальным номером.

Также в это воскресенье подопечная Джамалы и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер, как и обещала ранее, признается, встречается ли со своим коллегой по съемочной площадке сериала "Школа" Богданом Осадчуком, который исполнил в картине роль Тохи. В свою очередь, "серденько" команды Сергея Бабкина Алена Луценко расскажет о своих отношениях с любимым, которые продолжаются уже 5 лет.

Кроме этого, в полуфинале "Голосу країни -8" выступят такие популярные украинские артисты, как DZIDZIO, ДахаБраха, группа "Mountain Breeze", а также тренер проекта Тина Кароль с попурри из собственных хитов.

В полуфинал проекта прошли Алена Луценко и Дмитрий Самко из команды Сергея Бабкина, подопечные Джамалы Анна Тринчер и Кристина Храмова, вокалисты Потапа Никита Трондин и Србуи Саргсян, а также Андрей Рыбарчук и Михаил Сосунов, наставником которых является Тина Кароль.

1_4179
Андрей Рыбарчук
Фото: пресс-служба 1+1
2_2140
Анна Тринчер
Фото: пресс-служба 1+1
3_918
Дмитрий Самко из команды Сергея Бабкина
Фото: пресс-служба 1+1
4_338
Никита Трондин
Фото: пресс-служба 1+1
5_187
Михаил Сосунов
Фото: пресс-служба 1+1
6_97
Алена Луценко
Фото: пресс-служба 1+1
7_75
Србуи Саргсян
Фото: пресс-служба 1+1
8_35
Кристина Храмова
Фото: пресс-служба 1+1

Напомним, Зианджа покинула проект, а Джамала раскрыла подробности своего материнства.

Ранее Сергей Бабкин рассказал о своей команде на "Голос країни-8".

Смотрите видео, как к полуфиналу готовится Михаил Сосунов.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров