Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Голый Робби Уильямс прикрыл достоинство тортиком

Подписчики оценили юмор, оставив под видео 51 тысячу лайков


Айда Филд, жена популярного британского певца Робби Уильямса, показала широкой публике своего мужа в чем мать родила. Видео, на котором исполнитель появляется перед камерой абсолютно голый, прикрыв причинное место тортиком, женщина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, – пишет "Знай".

Ролик стал продолжением опроса, который пара объявила на странице Айды. Мол, если бы поклонники могли выбрать одну из суперспособностей, то что бы это было: невидимость или равнодушие организма к лишним калориям.

Поклонники супругов, хорошо знают, что Айда изнуряет себя в спортзалах, поэтому большинством голосов они выбрали второй пункт.

На следующий день появилось видео с голым Робби, где он приговаривает: "Торт, который летает, летающий торт!". Айда отвечает ему, что она его видит, так как Уильямс пожертвовал невидимостью ради способности есть сладкое и не толстеть. Растерянный музыкант смешно пятится в сторону и выходит из кадра.

Подписчики оценили юмор пары, оставив под видео 51 тысячу лайков и более тысячи комментариев.

Напомним, ранее Робби Уильямс смешно разыграл жену в ее день рождения.

Новости партнеров

Новости партнеров