Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Горжусь им": отец Анджелины Джоли дал откровенное интервью о дочери и Брэде Питте

Джон Войт расхвалил своего бывшего зятя

Джон Войт
Джон Войт

Отец культовой американской актрисы Анджелины Джоли Джон Войт, несмотря на все тягости бракоразводного процесса звездной дочери, поддерживает Брэда Питта и считает его талантливым.

С кем из звезд враждует Анджелина Джоли, узнайте в ролике:

О материнстве Джоли и отношениях с бывшем зятем звездный отец откровенно рассказал в интервью People. 81-летний Джон Войт признался журналистам, за что считает Джоли отличной матерью: "Она просто обожает своих детей, всегда активно вовлечена в их жизнь и заботится о них. Она знает и видит все... Она просто замечательная".

Также мужчина не обошел стороной своих шесть внуков: 18-летнего Мэддокса, 15-летнюю Пакс, 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних Нокса и Вивьена.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми
Фото: Getty Images

"Каждый из них по-своему особенный, и тебе самому хочется обеспечить их всем необходимым, чтобы дать проявить себя. Каждый из этих шести детей уникален", – добавил Войт.

Закончил свою речь отец Джоли комплиментом экс-зятю Брэду Питту. Оказывается, Джон остался в восхищении от работы Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде".

"Я так горжусь Брэдом в этом таком необычном, популярном и очень динамичном кино", – подытожил он.

Ранее Анджелина Джоли призналась, что ей очень нравится жить за границей, но из-за Питта ей придется обоcноваться в Лос-Анджелесе — поскольку он хочет регулярно видеться с детьми, и суд поддержал его требования.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров