Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гоша Куценко назвал причины развода с Марией Порошиной

Куценко рассказал о своем головокружительном романе с Марией Порошиной

Гоша Куценко. Фото: Instagram
Гоша Куценко.
Фото: Instagram

Гостем программы "Секрет на миллион" стал 50-летний Гоша Куценко. В студии Леры Кудрявцевой актер вспомнил о своем головокружительном романе с Марией Порошиной и впервые рассказал о том, почему они расстались, когда их дочери было всего 3 месяца.

Актер без памяти влюбился в юную красавицу, поступавшую в театральный институт, где он учился уже на третьем курсе: "Когда я ее впервые увидел, я сразу влюбился. Это был не быстрый роман, к которым я привык. У нее был парень, и я увел ее. Я долго ухаживал за ней". Гоша вспомнил, как они с Марией начали жить вместе, а спустя пару лет у них родилась дочь Полина. "Так случилось, что прошло три месяца с тех пор, как родилась Полина, и наша семья развалилась. Это было как раз время нашей "Партийной зоны" (телевизионная дискотека в прямом эфире МУЗ-ТВ). Скажу честно и откровенно — этот мир соблазнил меня. И вся эта известность подкупала, и у меня поехала крыша. И тогда я изменил ей", — рассказал Куценко.

После этого Гошу, по его словам, очень мучила совесть, и он решил признаться в содеянном. Однако Мария простить предательство, по словам актера, не смогла и прогнала его. Сейчас Куценко понимает, что причиной его поведения отчасти стало то, что он был не готов к такой большой ответственности, как появление на свет дочери. Гоша не скрывает, что долгое время после разрыва с Марией он сожалел о содеянном.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров