Главная Сегодня

Гранатовая свадьба: история Виктории и Дэвида Бекхэмов в памятных ярких снимках

Пара всегда умела удивлять своими нарядами и прическами

Звездная супружеская пара – британский экс-футболист Дэвид Бекхэм и дизайнер, а также бывшая солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм – 5 июля отмечают гранатовую свадьбу, а именно 19 лет в браке.

Дэвид и Виктория поженились в 1999 году. Свадьба состоялась в ирландском дворце Luttrellstown. Тогда все гости запомнили наряды одинакового цвета звездной пары, а также роскошное платье с длинным шлейфом Виктории.

Пара воспитывает четырех детей: 19-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 6-летнюю Харпер. Они считаются одной из самых неординарных и интересных пар.

Мы хотим вспомнить самые интересные снимки супругов. Виктория, как все знают, не боится экспериментировать с внешностью и Дэвид, кстати, тоже. 

Напомним, 32-летняя американская актриса и модель Кейли Куоко во второй раз вышла замуж за актера Карла Кука. Пара обручилась еще 30 ноября прошлого года, но 30 июня 2018 года супруги сыграли настоящую свадьбу.

Также мы сообщали, экс-супруга Джонни Деппа, французская актриса и модель Ванесса Паради вышла замуж за режиссера и сценариста Самюэля Беншетри.

Смотрите на видео, как Виктория Бекхэм отпраздновала свой день рождения:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров