Главная Сегодня

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли свадьбу, на которую позвали 400 гостей

Актриса устроила секретную свадебную церемонию

Гвинет Пэлтроу. Фото: AFP
Гвинет Пэлтроу. Фото: AFP

По сообщениям западных СМИ, 45-летняя актриса Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 47-летнего продюсера Брэда Фэлчака.

Как пишет Daily Mail, актриса устроила секретную свадебную церемонию, пригласив на нее 400 гостей, среди которых – Стивен Спилберг, Кейт Хадсон, Камерон Диаз, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Лив Тайлер, Риз Уизерспун, Деми Мур и многие другие.

Для торжественной церемонии было арендовано историческое здание театра Лос-Анджелеса. Мероприятие было заявлено как "вечеринка по случаю помолвки", однако журналисты уверены, что это была именно свадьба. Для того чтобы запутать папарацци, Гвинет прибыла на вечеринку не в белом платье, а в вечернем наряде бордового цвета от Giambattista Valli.

2_2121
45-летняя актриса Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж
Фото: скриншот

Вскоре появилась мама Гвинет, актриса Блайт Даннер, которая несла наряд в чехле с логотипом свадебного дизайнера Monique Lhuillier. Брэд Фэлчак приехал отдельно от Гвинет и был одет в белый смокинг.

Предприниматель и партнер дизайнера Валентино Гаравани Джанкарло Джаметти пропустил громкое событие, но поздравил Гвинет и Брэда в Instagram.

1_4149
Гвинет Пэлтроу с мужем
Фото: Instagram

Недавно Гвинет Пэлтроу разместила в сети редкое фото со своими детьми и бывшем мужем Крисом Мартином.

Самые знаковые свадьбы 2017 года – смотрите видео.

Новости партнеров