Главная Сегодня

Гвинет Пэлтроу официально подтвердила помолвку

Об этом актриса объявила на сайте и на личной странице в Instagram

Гвинет Пэлтроу. Фото: AFP
Гвинет Пэлтроу.
Фото: AFP

45-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу подтвердила слухи о помолвке. Об этом знаменитость сообщила всем на своей странице в Instagram, выложив снимок с ее возлюбленным Брэдом Фэлчаком. Пэлтроу не стала подписывать фото, а лишь поставила символ "колечко" вместо тысячи слов. Таким образом Гвинет дала понять всем, что официально помолвлена.  

25038088_323788161455126_8265237869036044288_n

Фото: Instagram

"Нам невероятно повезло быть друг с другом на данном этапе жизни, когда наши общие успехи и неудачи могут послужить фундаментом для здоровых и счастливых отношений," – прокомментировала Пэлтроу на официальном сайте своего бренда Goop.

Гвинет Пэлтроу и американский режиссер Брэд Фэлчак познакомились еще в 2009 году, но их отношения были дружескими. Позже, в 2013 году Брэд развелся со своей супругой, с которой состоял в барке 10 лет, а в 2014 году Гвинет рассталась с бывшем мужем, солистом группы Coldplay, Крисом Мартином. У бывших супругов двое общих детей. 

Ранее мы сообщали о том, что звезда "50 оттенков серого" закрутила роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу.

Напомним, Брэд Питт подтвердил, что защищал Гвинет Пэлтроу от Харви Вайнштейна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь