Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гафт станет "Чегевара"

В новом фильме любимый артист станет дедушкой на прокат.

Фото канала 1+1
Фото канала 1+1

С фингалом под глазом и в майке с профилем кубинского команданте — именно таким увидят зрители Валентина Гафта в новом фильме, рабочее название которого "Че Гевара". Съемки картины проходят в Киеве, а посмотреть ее сможем в скором времени на канале "1+1".

ДЕДУШКА ПО НАЙМУ. Главный герой ленты — маленький мальчик Лесик. Его родители постоянно заняты: молодая мама после декрета твердо намерена сделать карьеру, а папа так занят поисками новых технологий производства грильяжа, рахат-лукума и прочих сладостей, что ему не до игрушек своего сына. Лесик мечтает о дедушке. А у его знакомого мальчика такой классный дед — Валентин Петрович (Гафт) — он постоянно играет со своим внуком и носит футболку с портретом Че Гевары! И родители решают нанять Лесику этого дедушку, чтобы тот приходил раз в неделю, играл с "приемным внуком" и читал ребенку сказки.

Для режиссера картины Ахтема Сеитаблаева было большой радостью, что Валентин Гафт сразу согласился сыграть роль дедушки: "Мы отослали ему сценарий, буквально на следующий день он сказал: "Ребята, я очень хочу с вами работать!"

ВНУК ИЗ "ЕРАЛАША . Натурные эпизоды снимали в районах частях Киева, а основные съемки проходят на квартире художника-постановщика картины. Причем хозяева, живут здесь же и терпят съемки у себя дома целый день. Мальчика на роль Лесика искали очень долго, а нашли только по рекомендации знакомых в Москве. Миша Процько когда-то случайно попал в "Ералаш" и после этого его стали приглашать в кинокартины. В съемках "Че Гевары" рядом с 6-летним актером обязательно присутствует мама. Мальчик приехал в Киев на целый месяц и снимается каждый день.

ПАПА ИЗ "БРИГАДЫ". Вечно занятого отца Лесика играет "бригадир" Павел Майков. Актер говорит, что за последнее время ему попался только один стоящий сценарий — "Че Гевара". А еще он очень рад, что в этой картине работает вместе с Гафтом. "Есть старшее поколение артистов, например, Валерий Иосифович, — это профессионалы. На таких актеров я и ориентируюсь, — поделился с нами Павел. — Там есть знания, владение специальностью. А сейчас школа плохая: ничему там не учат. На экране — одни пластмассовые ребята и стрелялки! Почему зрители выбирают "Мою прекрасную няню"? Потому, что это один из немногих сериалов, где не стреляют! Потому, что уже достали все эти бандиты и менты!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров