Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гай Ричи не претендует на деньги Мадонны

Американская певица Мадонна и британский режиссер Гай Ричи пришли к соглашению об условиях расторжения их брака.

Мадонна и Гай Ричи. Фото AFP
Мадонна и Гай Ричи. Фото AFP

По информации из близкого к паре источника, Гай Ричи отказался от каких-либо претензий на долю от состояния Мадонны, которое оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов, поскольку его больше всего волнует урегулирование вопроса с местом жительства их детей.

Мадонна хотела бы, чтобы они жили с ней в Нью-Йорке, а Ричи настаивает на Лондоне.

Компромисс, как сообщается, был достигнут в соглашении, по которому сыновья звездной пары будут попеременно жить то в Америке, то в Великобритании. О длительности пребывания с каждым из родителей и частоте переездов информация пока не поступала.

Ранее сообщалось, что бывшие супруги решили оставить детей на воспитание Мадонны в Нью-Йорке, где для свиданий с ними Гай Ричи даже собирался приобрести дом.

Официально о готовящемся разводе пара объявила в прошлом месяце, хотя в течение этого года Ричи и Мадонна несколько раз опровергали появлявшиеся в прессе слухи о расторжении брака.

Среди причин развода называют отказ кинорежиссера взять еще одного приемного ребенка и нежелание певицы жить в Лондоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров