Главная Сегодня

Гай Ричи зовет Мадонну вместе отметить Рождество

Известный режиссер и экс-супруг поп-дивы хочет провести рождественские праздники вместе со своей бывшей женой, ее дочерью Лурдес, родным сыном Рокко и приемным Дэвидом.

Гай Ричи уже спланировал сценарий предновогодних каникул, которые, по его мнению, должны пройти в старых английских традициях. Хотя бывшая семья никогда не отмечала Рождество подобным образом, ведь это абсолютно не соответствует каббалистическим верованиям Мадонны, Ричи даже отправил приглашение певице.

Бывший супруг звезды надеется, что такой праздник может стать хорошим поводом для примирения, ведь после их развода, который, напомним, официально был оформлен 21 ноября, (а всего супруги прожили в браке почти 8 лет), они даже не перекинулись словом. Более того, Мадонна выбрасывает из своего лондонского дома, где еще недавно жила вместе с Ричи, все вещи, которые каким-то образом связаны с ним. Звезда уже успела избавиться от его подарков, их общих фотографий и сменить сообщение автоответчика в домашнем телефоне, которое когда-то было записано бывшими супругами вместе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь