Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Галкин не может посчитать количество комнат в своем замке

Российский пародист еще не закончил внутреннюю отделку своего особняка.

Галкин уже принимает гостей в своем замке
Галкин уже принимает гостей в своем замке

Максим Галкин не может сосчитать комнаты в своем роскошном замке, в котором он наконец обосновался с примадонной.

"Не сосчитал. Как-то комнаты не считаешь. Как в любом большом доме, еще много чего надо доделать. Все, что нужно для жизни, работает. Просто где-то не хватает еще мебели. Ведутся какие-то работы по цокольному этажу и по помещению для СПА. Ну, еще идут работы по благоустройству территории и ландшафта. Кстати, на 35-летие Алла подарила мне очень много всего в замок: разные бра, кожаную мебель в одну из комнат, люстры всякие – такие мелочи, которых в доме еще не хватало", – сообщил телеведущий.

Любимые места Галкина в замке – большой каминный зал на первом этаже и бассейн.

"Я даже не знаю его метраж! Ну, не олимпийский бассейн – это точно! – смеется Максим. – Но сейчас свою физическую форму я поддерживаю не только плаванием, а и так: ко мне периодически приезжают друзья, и я им показываю дом. Это, получается, туда-сюда походить где-то полтора часа. Хорошая пешая прогулка по лестничным пролетам прекрасно поддерживает физическую форму. Лифт есть, но есть еще всякие лестницы. К тому же, как правило, мы поднимаемся на лифте, а спускаемся пешком. Так что мне хватает".

Алла Пугачева незадолго до Юрмалы переехала в особняк своего возлюбленного в поселке Грязь. Несмотря на то, что работы по отделке помещений еще не до конца завершены, гостеприимная чета уже успела принять в своих владениях гостей. Первым такой чести удостоился Евгений Евтушенко.

Внутренняя отделка замка еще не закончена, но это касается только той половины, где находятся комнаты пародиста. Галкин сделал все, чтобы примадонна переехала к нему как можно быстрее, и обустроил ее будуар в первую очередь, временно махнув рукой на свои собственные покои.

Источник: Дни.ру

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров