Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Галкин в медовый месяц отдыхает без Пугачевой

Муж Примадонны отдыхает в компании давнего друга.

Галкин уехал отдыхать без Пугачевой. Фото eg.ru
Галкин уехал отдыхать без Пугачевой. Фото eg.ru

Сразу после празднования бракосочетания Галкин и Пугачева уверяли, что отправятся в свадебное путешествие "на острова". Хотя еще за несколько дней до этого Алла Борисовна сообщила, что после Нового года останется в Москве, а любимого отпустит покататься на лыжах.

Теперь стало известно, что после новогодней ночи в замке Галкина Алла Борисовна осталась в Москве, а молодожен махнул на горнолыжный курорт – в Куршевель.

"Макс каждый год зимой туда ездит, – рассказал один из коллег юмориста. – Это единственное время в году, когда его от себя отпускает Пугачева. И уж там он оттягивается по полной программе. Не секрет, что, когда Макс закрутил роман с "самой", он стал меньше общаться с тем же Сережей Дроботенко. Хотя они с ним были неразлейвода. Но Пугачевой не нравилась их дружба. Может, потому, что в газетах писали, мол, они друг другу больше чем друзья? Алла делала все, чтобы Дроботенко не было видно около Макса. Кстати, у Сергея широкое "окно" в гастрольном графике – с 8 по 28 января. Как и у Галкина. Дроботенко тоже поехал в Европу – куда-то в горы. Наверняка к Максиму".

Многие говорят, что свадьба Пугачевой и Галкина – липовая. Якобы Алла и Макс официально не расписывались. По слухам, свадьба стала хитрым маневром политических умов, чтобы народ позабыл о митингах и революциях. Именно поэтому торжество было организовано так быстро – дату подгоняли под митинг 24 декабря.

Подтверждает эту версию и странный выбор ресторана. Такое важное событие следовало отметить хотя бы в "Метрополе", но празднество свершилось в скромной пиццерии "Olivetta" .

Другую причину скоропалительной свадьбы озвучил музыкальный критик Артур Гаспарян – давний "семейный летописец" Пугачевой: "Есть подозрение, что весь сыр-бор устроен, чтобы оттяпать призрачную пальму пиар-первенства у "бывшего", недавно раззадорившего пиплов сагой о рождении дочери".

Артур имел в виду Киркорова, который в ноябре взорвал информационную бомбу, сообщив, что в США у него родился ребенок. После чего рейтинг поп-короля стремительно взлетел. За Филиппом гонялись все репортеры – это не могло не рассердить Пугачеву и ее клан, привыкший к безоговорочному лидерству. Тут Пугачева и выложила свой главный козырь, который берегла на черный день.

Правда, возникает вопрос: покажут ли Алла и Макс штампы в паспорте? Галкин уверяет, что расписались они тихо, а свидетелями были их близкие, не публичные люди. Тем временем никто не может дать внятного ответа на вопрос: где прошла регистрация?

Некоторые СМИ упомянули, что в Кутузовском загсе Москвы. Однако оба супруга прописаны на Арбате – в Филипповском переулке.

"Алла и Максим расписались шесть лет назад, сразу после того, как Алла развелась с Киркоровым, – считает давний знакомый звездной пары поэт-песенник Александр Карпов. – Тогда же Алла и надела обручальное кольцо. Многие думали, что оно – от брака с Киркоровым. То, что они решили сыграть свадьбу сейчас, – просто повод собрать обложки газет и журналов. Галкину сейчас очень нужен пиар, на его недавних концертах в Кремле народу было мало. Ему сейчас нужно зарабатывать, Алла-то давно не поет".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров