Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Галкина заменят Сердючкой

Вместо пародиста Галкина на гастроли в Германию едет Верка Сердючка. Есть одно "но": директор украинской звезды переговоров с этой страной не проводил.

Фото М. Ереминой
Фото М. Ереминой

Сегодня появилась информация о том, что вместо комика Максима Галкина в гастрольный тур по 20 городам Германии отправится Андрей Данилко. Артист, которого зрители больше знают под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, якобы уже в октябре выступит в тех же залах, которые подготовили для сладкоголосого пародиста Максима, внезапно отменившего свои концерты. В издании "Твой день" сообщают, что такое решение принял импресарио пародиста Виктор Шульман: "Гастроли у Сердючки должны быть в октябре. Но, зная нравы шоу-бизнеса, я опасаюсь, чтобы не начали и ей мозги закручивать. Это пока тайна, я говорю только вам, что Сердючка едет на гастроли как раз в сроки Галкина, – признается Шульман. – Были сняты самые престижные концертные залы для Максима, и как раз в эти сроки я повезу туда Андрея".

Напомним, что весь гастрольный сыр-бор разгорелся аккурат после того, как любимчик российской публики Галкин с грандиозным скандалом сорвал свои гастроли по Германии, "кинув" организаторов на 550 000 евро (а общий ущерб, по подсчетам импресарио Виктора Шульмана, составил почти 1,5 миллиона долларов). После этого инцидента западные устроители концертов боятся связываться с русскими артистами.

"Иностранные импресарио теперь настороженно воспринимают русских. Они не знают, как правильно работать с ними, чтобы не повторилось то, что произошло с Галкиным. Все, кто работает на Западе с Россией, выразили солидарность. Сейчас в шоу-бизнесе царит общая настороженность. Люди не знают, как работать. И артистам этот скандал нанес ощутимый вред. Он приковал внимание и зрителей, и налоговых органов к тем гонорарам, которые получают звезды. Естественно, все стараются брать вознаграждение наличными деньгами", — рассказывает Шульман.

В то же время Игорь Клинко, директор Андрея Данилко сообщил "Сегодня", что никаких переговоров по организации гастрольного тура Сердючки по Германии принципиально не ведутся и вся информация, касающаяся этого вопроса – не более чем слухи и сплетни.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров