Главная Сегодня

Гермиону из "Гарри Поттера" затравили в университете

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон (сыграла отличницу Гермиону) оставила учебу в элитном университете, не выдержав издевательств сверстников.

Однокурсники не приняли Эмму Уотсон
Однокурсники не приняли Эмму Уотсон

21-летняя актриса, чье состояние на данный момент оценивается в 16 миллионов долларов, заявила, что берет академотпуск, так как не может совмещать занятия в Браунском университете и работу на съемочной площадке (сейчас активно снимается сразу в трех картинах).

Однако источник, близкий к Уотсон, рассказал, что существует и другая причина подобного решения.

Оказывается, девушку вконец задразнили однокурсники. На любое действие Уотсон они отвечали какой-либо цитатой из "Гарри Поттера". Излюбленной дразнилкой ехидных студентов стало "Три балла Гриффиндору!" каждый раз, когда актриса отвечала на вопросы профессора.

Еще в 2009 году Уотсон призналась, что боится быть непонятой и отвергнутой в университете: "Я боюсь, что они подумают: "Ты знаменитость. Ты получаешь бесплатные дорогие сумки (рекламирует известный модный бренд. — Авт.). Почему же ты считаешь, что можешь быть нормальной?". Как в воду глядела!

Браунский университет входит в Лигу Плюща (знаменитое студенческое братство) и является одним из престижнейших колледжей США, среди выпускников которого числится немало президентов, дипломатов и королевских особ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь