Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Хизер Локлир из "Района Мерлоуз" пройдет курс лечения психических расстройств

Актриса ранее была арестована 

Хизер Локлир. Фото: Getty
Хизер Локлир. Фото: Getty

56-летняя актриса Хизер Локлир, сыгравшая в сериале "Район Мерлоуз", пройдет долгосрочное лечение психических расстройств после проблем с арестом и госпитализацией, сообщает Us Weekly.

Напомним, актриса была госпитализирована в понедельник, 25 июня, через несколько часов после того, как ее освободили из тюрьмы. Хизер ранее была арестована после нападения на полицейского, а также из-за домашнего беспорядка. Родителям Хизер пришлось обратиться в полицию после того, как она пыталась задушить отца и ударить мать. Более того, актриса пыталась найти в доме пистолет, чтобы совершить суицид.

Локлир была освобождена под залог в 20 тысяч долларов. Согласно источникам издания Us Weekly, лечение может продлиться намного дольше, чем запланированные 14 дней.

Ранее мы сообщали, почему звезда сериала "Район Мелроуз" избила бойфренда. Кроме этого, осенью прошлого года Хизер попала в ДТП. Ее подозревали в употреблении запрещенных препаратов, но тогда в крови актрисы их найдено не было. В 2008 году актрису арестовывали за вождение под воздействием химических веществ, однако вскоре это обвинение было снято с Локлир. 

Новости партнеров

Новости партнеров