Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Глюкоза останется без виллы в Испании

Представители природнадзора Испании утверждают, что дом российской певицы Глюкозы в курортной зоне построен незаконно.

Глюкоза
Глюкоза

Дело в том, что несколько лет назад власти курортного города Марбельи вывели из природоохранного фонда большие участки земли и пустили их в свободную продажу. Власть сменилась, и теперь за ошибки чиновников придется ответить хозяевам вилл, построенных на "незаконной" территории.

Три года назад на побережье Коста дель Соль, в курортном городе Марбелья, Александр Чистяков, будущий супруг Наташи, купил шикарную виллу. А недавно супруги получили неприятное известие – виллу придется снести.

"К сожалению, это правда", – призналась Наташа. – "Наш дом в Испании грозятся снести, говорят, что он построен незаконно. Саша на днях улетает в Марбелью, чтобы решить эту проблему. Думаю, все обойдется. А если нет – мы надеемся получить компенсацию от правительства".

Под снос идет и вилла популярного актера Антонио Бандераса. Суд Малаги уже обязал его снести шикарный дом стоимостью 12 миллионов долларов. Правда, пока решение суда Бандерас не исполнил.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSmusic

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров