Главная Сегодня

Глюкоzа окрестила дочку

Российская певица Глюкоzа крестила свою 4-месячную дочь Лиду в церкви, где крестили ее саму и ее прабабушку.

tden.ru
tden.ru

В церковь Святой Живоначальной Троицы недалеко от Останкинского пруда первой приехала крестная мать малышки, подруга мужа певицы Лариса. Первоначально на эту роль планировалась подруга семьи Ксюша Собчак, но незадолго до крестин Наташа с супругом Александром Чистяковым изменили решение. Крестным отцом стал, как и было решено раньше, продюсер певицы Максим Фадеев.

Крестная мама сама взялась за организацию всего процесса крещения. В качестве подарка она привезла с собой икону Святой Лидии – покровительницы крестницы, а для Наташи и Александра она приготовила другую икону – Николая Чудотворца.

Сама певица приехала с супругом и его сыном Сашей. В сопровождении охраны 21-летняя Наташа с закутанной в розовое одеяльце малышкой на руках направилась в церковь.

Церемония длилась больше часа, но по ее окончании молодая мама ненадолго задержалась в церкви. Она помолилась и поставила свечки за здравие близких.

"Я неспроста выбрала эту церковь для крещения", – говорит Глюкоzа. – "Здесь крестили и меня, и мою бабушку Лиду, и мою прабабушку тоже! Я верю, что это место священно для нашей семьи, ведь во время обряда Лида вела себя на редкость спокойно, она ни разу даже не заплакала, наоборот, улыбалась".

После крестин Наташа вместе со всеми родственниками направилась на традиционный обед.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь