Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Холостяк 2019": Никита Добрынин попросил девушку покинуть шоу до церемонии роз

Одна из участниц очень быстро разочаровала Холостяка

Холостяк Никита Добрынин
Холостяк Никита Добрынин
Фото: пресс-служба СТБ

Третий выпуск 9-го сезона "Холостяка" был очень насыщенным: Никита Добрынин успел подняться в небо вместе со стюардессой Викой, построить планы на пять лет вперед с лингвистом Элизабет, а также сходить в ночной клуб сразу тремя девушками – Наташей, Диной и Дашей. Последние две удостоились от Холостяка страстного поцелуя. 

Девушки на свидании в клубе
Девушки на свидании в клубе
Фото: пресс-служба СТБ

Но Никита оказался весьма непредсказуемым мужчиной. После того, как он посетил всех девушек и провел с ними пикник, Добрынин озадачил их довольно сложным вопросом. Холостяк попросил участниц назвать свои главные недостатки. Юля не нашлась, что ответить.

Никита заявил, что не любит, когда девушка пытается быть слишком идеальной, поэтому не видит смысла в дальнейшем участием Юли в проекте. Он добавил, что не понимает, почему некоторые девушки скрывают свои эмоции и не показывают свою искренность. 

Юля считает, что у нее нет серьезных недостатков
Юля считает, что у нее нет серьезных недостатков
Фото: пресс-служба СТБ

Попрощавшись с Юлей, Холостяк внезапно решил провести церемонию роз. Шоу покинула Лиля – Никита посчитал, что она занимает наблюдательную позицию и держится от всех в стороне. Холостяк также оставил без розы Каролину, объяснив это тем, что между ними нет "химии". Таким образом, в третьем эфире проект покинули сразу три девушки – Юля, Лиля и Каролина.

Напомним, во втором выпуске Никита Добрынин нарушил правила шоу. Он также рассказал, каким своим поступком гордится.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров