Главная Сегодня

"Холостяк 2019": в третьем выпуске Никита Добрынин впервые поцеловал одну из участниц

Борьба девушек за внимание Холостяка продолжается

"Холостяк 2019": главный герой Никита Добрынин Фото: пресс-служба
"Холостяк 2019": главный герой Никита Добрынин
Фото: пресс-служба

Третий выпуск 9-го украинского "Холостяка" вышел на экраны 3-го марта. В этом эфире романтического реалити участвовали 15 девушек. Никита Добрынин решил проверил их на честность, испытал ревностью, а также добавил адреналина в отношения с ними.

Первое свидание этой недели состоялось у Вики, которая еще в одном из прошлых эфиров позвала Холостяка в "свой мир".

"Я считаю, что самый верный способов узнать человека получше – посмотреть, чем он живет", – объяснила она.

Вика на свидании с Никитой
Вика на свидании с Никитой
Фото: пресс-служба СТБ

Девушка работает стюардессой, поэтому ее "мир" – это воздух. Она ждала Никиту на аэродроме, где пригласила полетать на самолете. Для Холостяка это стало и неожиданностью, и приятным подарком. 

"Мне очень нравится", – поделился впечатлениями Никита, и подарил розу Вике.

Пока Холостяк общался с Викой, он поручил ведущему шоу Григорию Решетнику задать остальным девушками вопрос: "Кто я?", и по ответам выбрать ту, кто позже пойдет с ним на свидание. Григорий выбрал Элизабет. При первой встрече эта девушка сразила Никиту своей легкостью и яркой улыбкой. 

Элизабет не получила розу
Элизабет не получила розу
Фото: пресс-служба СТБ

На свидании Холостяк представил Элизабет своим друзьям. Кроме этого, Никита и Элизабет по заданию психолога делились планами на будущее и искали точки соприкосновения. После встречи приятели Холостяка поделились с ним впечатлением о девушке. Они отметили, что Элизабет – очень скрытный человек. Никита согласился с друзьями и отправил девушку на церемонию роз.

Девушки на свидании в клубе
Девушки на свидании в клубе
Фото: пресс-служба СТБ

Затем Холостяка ждала буря эмоций на свидании с тремя участницами. Он пригласил Наташу, Дашу и Дину в ночной клуб. Ему хотелось посмотреть, смогут ли девушки вести себя расслабленно или же будут скованно сидеть на диванчике. Каждая из дам хотела пообщаться с Никитой и подсесть к нему поближе.

Наташа и Дина так увлеклись борьбой за внимание Холостяка, что устроили словесную перепалку. Добрынину пришлось попросить их успокоиться.

Затем Никита пригласил Дину на танец, который завершился поцелуем. Но этот поцелуй не стал единственным в выпуске – позже Холостяк уединился с Дашей.

В конце свидания Никита подарил розу Дине, отметив, что ей удалось сбросить маску и раскрыться.

INSTAGRAM

На следующий день девушки пригласили Никиту на пикник. Там Холостяк попросил их откровенно рассказать о негативных чертах своего характера. Ответы Юлии показались ему неискренними, поэтому он решил отправить ее домой раньше времени.

Позже на церемонии роз шоу покинула Лиля – Никита посчитал, что она занимает наблюдательную позицию и держится от всех в стороне. Холостяк также оставил без розы Каролину, объяснив это тем, что между ними нет "химии". 

Юля считает, что у нее нет серьезных недостатков
Юля считает, что у нее нет серьезных недостатков
Фото: пресс-служба СТБ

В конце эфира стало известно, что в 4-м выпуске Никита Добрынин отправится с выбранными девушками на Кипр, где они будут пытаться строить отношения.

Сразу после выпуска в пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" участницы в студии Розы Аль-Намри обсудили, стоит ли говорить о себе все в начале отношений. Приглашенным экспертом стала певица и телеведущая Ольга Цибульская, которая помогла девушкам лучше понять Никиту Добрынина.

Напомним, во втором выпуске Никита Добрынин нарушил правила шоу. Он также рассказал, каким своим поступком гордится.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь