Главная Сегодня

Холостяк-9: Никита Добрынин рассказал, почему он готов искать любовь на проекте

Возможным Холостяком может стать ведущий и редактор журнала XXL

Никита Добрынин. Фото: пресс-служба СТБ
Никита Добрынин. Фото: пресс-служба СТБ

Совсем недавно телеканал были озвучены имена пяти претендентов на роль главного героя 9 сезона романтического реалити "Холостяк". Один из них – телеведущий и главный редактор журнала XXL Никита Добрынин. Потенциальный Холостяк рассказал, почему он готов искать любовь в телепроекте.

__09
Холостяк – претенденты на участие в шоу
Фото: пресс-служба СТБ

К 30 годам он успел построить успешную карьеру на телевидении и радио, стал главным редактором мужского журнала. Но по причине того, что Никита много времени уделял карьере, он все еще одинок.

"Сейчас пришел период, когда я понимаю, что есть что-то важнее бизнеса. И это личная жизнь. Сейчас я готов построить крепкие отношения", – говорит Никита. – Если стану новым Холостяком, я сделаю все возможное, чтоб найти свою любовь на этом проекте".

По словам телеведущего, он достаточно требовательный к характеру и внешности своей избранницы, хотя и не категоричен, допускает отношения с девушкой, у которой есть дети.

"Главное, чтоб она была моим человеком. С ней должно быть легко", – говорит он.

А также мужчина уверен, что главному герою проекта стоит помнить, что это часть его жизни, где нет места для фальши, и только с таким отношением возможно найти свою любовь.

Ранее мы писали о том, что известно о победительнице Холостяка-8 Иванне.

Новости партнеров

Новости партнеров