Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гончаренко "слепит" звезд караоке

В марте на "Новом канале" от создателей недавно отгремевшего проекта "Танцы со звездами" стартует шоу под рабочим названием "Звезда караоке".

В новой программе примут участие все желающие в возрасте от 18 до 45 лет. В отличие от остальных музыкальных проектов, слух и голос — не самые главные качества, которые помогут одержать победу. Внешность также не имеет значения. Главное — быть фанатом украинской и российской эстрады и знать наизусть любимые песни. Тогда, пропев их без запинок в эфире программы и добравшись до финала, можно стать звездой караоке и выиграть солидную сумму.

"Звезда караоке" сделана по формату американской программы The Singing Bee ("Поющая пчела"). "Это будет павильонное шоу с живым оркестром. Зрители в студии — потенциальные участники. Когда зазвучит мелодия, часть присутствующих получит шанс спеть кусочек песни. Тот, кто сделает это без ошибок, сможет принять участие в следующих конкурсах. Во время первого тура ведущий должен отобрать шесть человек", — рассказывает продюсер нового проекта Алексей Гончаренко ("Танцы", к слову, тоже были под его "крылом"). Дальше условия будут несколько изменятся. Например, на табло будут демонстрироваться отрывки текста с песни, а участникам нужно будет вспомнить пропущенные строчки. Также, им придется назвать фамилии исполнителей, название и год выхода песни.

Ведущим увлекательного шоу станет Дмитрий Шепелев (ведущий "Дай покататься" на канале М1). "Фишкой" новой программы будет тот факт, что ведущий — отвратительный певец караоке, — шутит Дима. — Я совсем не пою".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров