Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Готовьтесь к боям с Рокки и Кличко

Прямую трансляцию поединка между Кличко и Томпсоном телезрители смогут "закусить" просмотром первоклассного фильма.

В субботу 12 июля в 23.50 телеканал "Интер" покажет прямую трансляцию поединка между Владимиром Кличко и Тони Томпсоном. А уже в воскресенье, 13 июля в 22.35, продолжит путешествие по миру большого бокса вместе с Сильвестром Сталлоне и его последней, заключительной картиной о легендарном боксере Рокки. Но и это еще не все. С 7 по 10 июля также в 22.35 — предыдущие пять серий о приключениях Итальянского Жеребца.

Итак, к своему 60-летию Сильвестр Сталлоне сделал подарок не только самому себе, но и всем зрителям, выпустив в свет шестую, заключительную картину о спортивной кинолегенде "Рокки Бальбоа". Слай намеревался "убить" своего героя еще в пятой части, но потом передумал, сказав, что "это все равно что убить Супермена", и выступил одновременно сценаристом, режиссером и исполнителем главной роли нового фильма.

По сюжету, легендарный боксер отошел от спортивных дел и занимается ресторанным бизнесом. Но после смерти любимой жены Эдриан он чувствует себя очень одиноким. Чтобы развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться в ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Внезапно он соглашается выступить против действующего чемпиона — тяжеловеса Мэйсона Диксона. Близкие Рокки и журналисты в недоумении от такого смелого шага бывшей легенды.

ЛЕГЕНДЫ О РОККИ. Когда к продюсерам попал сценарий первого "Рокки", они еще не знали, кто такой Сталлоне, который метил на главную роль. Им было непонятно, почему человек по фамилии Сталлоне — блондин с голубыми глазами. Позже выяснилось, что они перепутали этого актера с его партнером по фильму Перри Кингом. Когда же продюсерам показали настоящего Сталлоне, они были готовы тут же отказаться от проекта — Слай, который выступал сценаристом фильма, продал права на производство "Рокки" с условием, что именно он исполнит главную роль. Продюсеры даже хотели откупиться от него, предлагали Сильвестру $150 000. Сталлоне победил лишь потому, что бюджет картины изначально не превышал одного миллиона долларов

Первая картина о Рокки сделала Сильвестра Сталлоне знаменитым, на тот период он стал третьим в истории актером (после Чарли Чаплина "Великий диктатор" и Орсона Уэллси "Гражданин Кейн"), номинированным на "Оскар" одновременно за лучшую мужскую роль и лучший сценарий.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров