Главная Сегодня

Группа Blue: "На "Евровидении" Элтон Джон будет болеть за нас"

Целых три дня провели в Киеве музыканты британской группы Blue.

Blue дали в Киеве несколько концертов. Фото: А. Яремчук
Blue дали в Киеве несколько концертов.
Фото: А. Яремчук

В рамках промотура к "Евровидению-2011" музыканты дали у нас несколько концертов. Популярный в 2000-х бойз-бенд считается одним из главных претендентов на победу в Дюссельдорфе (конкурс, напомним, пройдет там с 10 по 14 мая). "Мы не собираемся чем-то особенным впечатлять европейскую публику, — признались нам музыканты. — Никаких спецэффектов у нас не будет. Просто споем в нашем обычном стиле (на еврошоу группа представит поп-песню "I can". — Авт.). О том, какое займем место, не думаем. Хотя представители Великобритании в последние годы занимали невысокие позиции на конкурсе, так что придется сделать все от нас зависящее, чтобы не опозориться".

Фотогалерея: Группа Blue спела в ресторане дочери Тимошенко

Меж тем поддержка у британцев ощутимая — за них будет болеть сам Элтон Джон! В 2002-м Blue спели с ним дуэтом — перепели его знаменитую "Sorry Seems to Be the Hardest Word", причем сэр Элтон выступил в роли пятого участника бойз-бенда. "Мы до сих пор сохранили дружеские отношения, — рассказали нам музыканты. — Элтон нас поддерживает, напутствует, даже давал советы, как себя лучше вести на конкурсе. А недавно на своем концерте спел песню, которую мы исполняли дуэтом, посвятил ее нам и пообещал, что будет за нас болеть".

Видео: Группа Blue — I Can

Кстати, в этом году Blue отмечает 10-летие, хотя с 2005-го по 2009-й все участники занимались сольными проектами, и только два года назад группа воссоединилась. "Главная причина того, что мы снова поем вместе, — наш юбилей, — признались "Сегодня" музыканты. — Это ведь отличный повод хорошенько покутить!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь