Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Группа Гражданская оборона опровергает информацию о причинах смерти Летова

Контент-менеджер сайта Гражданской обороны Дмитрий Синдицкий, официально представляющий группу, сделал официальное заявление относительно появившихся в СМИ сообщений о смерти Егора Летова от алкогольного отравления.

Егор Летов. Фото с сайта группы ГО
Егор Летов. Фото с сайта группы ГО

"На данный момент у родственников Егора нет на руках никаких результатов проведения судмедэкспертизы, соответственно и обсуждать нечего. Неясно, почему вдруг сложилась совершенно нездоровая ситуация в связи с непонятным объявлением прессе. За длинным определением должности Павловой скрывается простое содержание – пресс-атташе облпрокуратуры. Откуда в нужный день и час у нее под рукой оказалось дело с заключением экспертизы, почему она что-то озвучивает прессе прежде родственников и без их спроса и разрешения? Еще раз повторю, что на данный момент никто эту бумагу не видел", – заявил он.

"Острая сердечная недостаточность была предварительным диагнозом, озвученным врачами официально. И, собственно, осталась одной из причин смерти, так как у Егора она была. Но, разумеется, про пять инфарктов, приписанных Егору якобы со слов Натальи Чумаковой – это абсолютная чушь. Вдова Егора вообще никому интервью не давала. А дальше желтая пресса продолжает свои домыслы и выдумки. К слову сказать, в последнее время Егор выпивал, как все нормальные люди, и совершенно не собирался умирать", – говорит Синдицкий.

Напомним, что в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Омской области Екатерина Павлова сообщила, что согласно заключению экспертов, что Егор Летов умер от острой дыхательной недостаточности, развившейся от отравления алкоголем.

Егор Летов скончался 19 февраля этого года в своей квартире в Омске на 44-м году жизни. Он похоронен на Старо-Восточном кладбище в Омске.

По материалам: Шоу-биз

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров