Главная Сегодня

Грузия изменит текст песни для Евровидения

Текст песни группы Стефане и 3G, с которой она выступит на конкурсе Евровидение-2009 в Москве и в котором содержались оскорбления в адрес России, будет изменен.

Стефане и 3G
Стефане и 3G

Этого добилась певица Диана Гурцкая, представлявшая Грузию в прошлом году.

"После финала отборочного тура в Грузии, который состоялся позавчера, я специально задержалась в Тбилиси, чтобы всеми возможными путями добиваться изменения текста этой песни. И сегодня рано утром организаторы грузинской части "Евровидения" мне сообщили, что такое решение принято – тест песни будет изменен, и никаких оскорблений в адрес другой страны в нем не будет", – заявила Гурцкая.

Певица отметила, что текст песни осудила и бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Ранее сообщалось, что квартет Стефане и 3G исполнит на конкурсе песню "We don’t wonna put in".

После отборочного тура, прошедшего в среду в Грузии, председатель жюри британский продюсер Стивен Бад заявил, что песня этих исполнителей произведет особое впечатление, так как в ней содержится протест против политики России, обыгранный в припеве "We don’t wonna put in", в котором без труда прочитывается фамилия российского премьера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Взгляд

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь